In allen Pflicht- und Kür-Wettkämpfen zeigten die Mädchen und Jungen gute Leistungen und erreichten insgesamt viermal den 1. Platz, zweimal den 2., einmal den 3., viermal den 4., einmal den 5. und viermal den 6. Platz.
In den Pflichtwettkämpfen waren Übungen der Pflichtstufen von P3 bei den jüngsten Turnerinnen bis P5 bei den 11-jährigen Mädchen gefordert. Carla Nester erturnte sich bei den 8-jährigen den 4. Platz mit nur 0,05 Punkten Abstand zu Platz 3. Eine Altersklasse höher stand Clara Beck ganz oben auf dem Siegertreppchen, gefolgt von Elisa Fahr auf dem 2. und Mathea Thoss auf dem 6. Platz. Bei den 10-jährigen erreichten Mathilda Pittermann Platz 2, Latika Schiemer Platz 4 und Sissy Zuo Platz 5 und in der höchsten Altersklasse der Pflichtwettkämpfe erturnte sich Merle Jankowiak den 1. Platz und Amelie Fetscher kam auf Platz 5.
Die älteren Mädchen traten im Kür-Wettkampf gegeneinander an. Dort müssen die Turnerinnen 6 bzw. 7 geforderte Elemente und gymnastische Anforderungen an den vier olympischen Geräten zeigen. Ela Levent turnte zum ersten Mal Kür und erreichte in einem großen Teilnehmerfeld den 7. Platz bei den 12-jährigen. In der nächsthöheren Altersklasse erturnten sich Nova Looser den 1. Platz, Sarah Kayser den 4. Platz und Leonie Mantz den 6. Platz. Ecaterina Hangu musste bei den 14-jährigen im schwierigeren Kür-Wettkampf LK3 antreten und belegte Platz 7.
Bei den Pflichtwettkämpfen der Turner traten die Markdorfer Turner in den Pflichtstufen P4-P6 an. Dabei erturnten sich Hiskia Langhans, Jesaja Weg und Jermain Weg die sehr guten 5. bis 7. Plätze.
In den Kürwettkämpfen mussten die Turner jeweils 6 Elemente ihrer Wahl an den 6 olympischen Geräten zeigen. Im Wettkampf LK3 erturnte sich Oscar Hauser mit 66,80 Punkten den hervorragenden dritten Platz hinter Joseph Mascot und Devin Matern vom StTV Singen. Knapp das Podest verpasst hat Julius Nolle auf dem 4. Platz mit 64,50 Punkten.
Im Kürwettkampf der Männer belegte Sascha Garni den ersten Platz mit 67,10 Punkten.
Der Wettkampftag klang stimmungsvoll mit der Siegerehrung und Turnfestparty auf dem Gelände des TV Radolfzell aus.