Volley-Kids

Die "kleinen" Volley-Kids sind unsere jüngsten Akteure im Bereich Volleyball. Ziel hier ist es, die im Grundschulalter befindlichen Mädchen und Jungen an das Volleyballspiel heranzuführen. Dabei steht der Spaß mit den unterschiedlichsten Trainingsformen an oberster Stelle. Es werden sehr viele Übungsformen mit dem Ball durchgeführt, verknüpft mit diversen Fangspielen und viel "Rennerei". Die sehr zahlreichen Kinder sind aufgeteilt in zwei Leistungsgruppen (zwei Hallendrittel nebeneinander), eine Anfängergruppe und die "Fortgeschrittenen". Bei den Fortgeschrittenen wird in Zukunft angedacht, an einer Bambini Spielrunde teilzunehmen. Unter der Anleitung von Sportlehrerin Petra Jenner und Volleyballmentor Jonas Winkler ist ein "strukturiertes" Training immer gewährleistet.

Bei Interesse zu einem Schnuppertraining schreiben sie bitte eine kurze Mail an Petra Jenner.

Donnerstags, 15:30 - 17:00 Uhr,

neue BZM Halle, zwei Drittel

..aus dem Trainingsalltag der Kids...